Córdoba

La edición más dulce de la feria cordobesa

Los feriantes podrán degustar un dulce novedoso en El Arenal
R.SERRANO

La próxima feria de Nuestra Señora de la Salud vivirá una de sus ediciones más dulces este año gracias a un pastel con forma de abanico que deleitará el paladar de todos los feriantes.

Se distribuirán más de 3.0000 unidades en las casetas levantadas en El Arenal a un precio que oscila entre los 6,9 y los 7,9 euros. El dulce, con un sabor y una apariencia visual similar a la de un roscón de reyes, está hecho a base de harina, azúcar, mantequilla, levadura, crema pastelera y fruta confitada.

Este apetecible manjar ha sido elaborado por tres pasteleros y sus creadores dicen que se puede conservar hasta cinco días fuera del frigorífico. En la capital cordobesa será distribuido por la empresa Caprice Decor y también será posible adquirirlo en varios establecimientos de la ciudad como El Corte Inglés.

Un dulce que será apetecible a cualquier hora porque, según el director del Centro I+D Pastelerías de Andalucía, puede consumirse «incluso acompañado de rebujito».

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