La edición más dulce de la feria cordobesa
- Presentan un pastel con forma de abanico.
- Se distribuirán más de 3.000 en el recinto ferial.
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La próxima feria de Nuestra Señora de la Salud vivirá una de sus ediciones más dulces este año gracias a un pastel con forma de abanico que deleitará el paladar de todos los feriantes.
Se distribuirán más de 3.0000 unidades en las casetas levantadas en El Arenal a un precio que oscila entre los 6,9 y los 7,9 euros. El dulce, con un sabor y una apariencia visual similar a la de un roscón de reyes, está hecho a base de harina, azúcar, mantequilla, levadura, crema pastelera y fruta confitada.
Este apetecible manjar ha sido elaborado por tres pasteleros y sus creadores dicen que se puede conservar hasta cinco días fuera del frigorífico. En la capital cordobesa será distribuido por la empresa Caprice Decor y también será posible adquirirlo en varios establecimientos de la ciudad como El Corte Inglés.
Un dulce que será apetecible a cualquier hora porque, según el director del Centro I+D Pastelerías de Andalucía, puede consumirse «incluso acompañado de rebujito».
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