El Mesón de Cándido en Segovia crea su propio canal de televisión por Internet
- A través de él difunde la oferta gastronómica del establecimiento.
- También contiene historia de la ciudad, y actividades de la Fundación.
- CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SEGOVIA
A través del canal televisivo Canal Cándido Televisión, se muestran algunas recetas explicadas por los responsables del mesón, así como talleres y se ofrecen spot publicitarios en torno a los establecimientos de la familia. Según explicó hoy Cándido López, nieto del Mesonero Mayor de Castilla, el objetivo es conservar las tradiciones culinarias e incorporarlas a las nuevas tecnologías.
“Con este canal –afirmó- cumplimos el objetivo con el que nació la Fundación Cándido, que fue el de compaginar la historia con la modernidad, y de este modo hacemos un guiño a las posibilidades que abren las nuevas tecnologías para difundir nuestra forma tradicional de entender la cocina".
Otros contenidos
Junto a los contenidos audiovisuales sobre la Fundación, también se ofrecen datos de Segovia, lugares para visitar, entrevistas a los responsables del Mesón, biografía del conocido mesonero y una colección fotográfica de los famosos que han pasado por las instalaciones.
En la presentación, Cándido López anunció también la convocatoria de los premios que anualmente concede la Fundación a personas que se distinguen por su actividad turística y culinaria; así como su próxima participación en el congreso de cocina Starchef que se celebrará en Nueva York (Estados Unidos), del 14 al 16 de septiembre próximos, y donde el nieto del famoso cocinero hablará sobre el cochinillo asado.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SEGOVIA