Viva San Fermín
Auténtica como las mollejitas con ajetes, el adobo de cazón, el rabo de toro o los arroces. Desde que Verónica Díez y Alejandro se han hecho cargo de la casa hace honor a su aspecto, tasca ilustrada en barrio de alcurnia de tascas. Y tras la barra, un comedor bien vestido, sin lujos y sin menú, para que se luzca la cocina.
Cocina regional
Rafael Rincón, vecino y tasquero histórico, colabora rescatando una fórmula tan didáctica como antirrutinaria, las jornadas de cocina regional, siguiendo el calendario del santoral.
Ahora toca San Fermín, y del 4 al 15 de julio ‘importan’ bocados autóctonos, espárragos y verduras, chistorra, guindillas tiernas, chilindrón, pochas, pichones, vinos y quesos de las denominaciones de origen de la zona y dulces de la mejor confitería pamplonica. Para picar en barra o componer un menú a precio fijo, 35 euros .
Toma nota
EL CAPRICHO. * Dr. Castelo, 14 (Retiro).Tel. 914 046 179. De 10 a 24 h. Cierra domingos noche. Aprox., 30 euros. Taberna ilustrada. Cocina española.