Conejo relleno con ciruelas y salsa de almendras
NOTICIA
04.04.2008 - 20:21h
- 1 kg de conejo
- 400 gr de magro
- 100 gr de jamón
- 20 gr de almendras
- 20 gr de ciruelas
- 3 rebanadas de pan mojadas en leche
- 3 dedales de aceite
- 2 ajos
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 1 copa de brandy
- 1 copa de fino
- perejil, sal y pimienta.
Se pica la carne magra y el hígado de conejo, se añade el jamón en tacos, el huevo, el pan, el brandy, sal y pimienta.
Con estos ingredientes se hace una masa y se rellena el conejo. Se coloca el conejo en una fuente de horno, se rocía con aceite y se le añade la cebolla.
Se hornea. Cuando esté dorado se riega con vino blanco, un poco de agua y se vuelve a hornear. Se coloca el conejo con su salsa en una cazuela y se cuece junto con las ciruelas y las almendras.