Murcia

ElPozo pone el listón alto con su nueva gama de salchichas Suprême

Salchichas Suprême
GRUPO FUERTES

Las salchichas Suprême están elaboradas sin féculas, sin gluten y contienen un 82 por ciento de carne, procedente 100% de jamón, en el caso de las salchichas de cerdo, y 100% pechuga, en el caso de la variedad de pavo.

Se trata de una gama de sabores únicos y originales, elaborados por el chef de la compañía y que contempla cinco referencias: Rústica, Bacon&Cheddar y Queso Mozzarella, además de las tradicionales Clásica y Pavo, todas ellas ideales para consumir en familia.

ElPozo Alimentación se convierte así en un "referente" dentro de esta categoría, gracias a la elaboración de productos innovadores, sabrosos y de una calidad superior como la nueva gama Suprême, y se suma a otros lanzamientos recientes como las salchichas BIG Bratwurst y Bockwurst, añade el Grupo Fuertes en comunicado de prensa.

Sus productos se consumen en ocho de cada diez hogares españoles y ha sido elegida además entre las marcas de fabricante más innovadoras. La compañía elabora todas sus soluciones de alimentación sin gluten, para que puedan ser consumidas por las personas celíacas.