Almería

El Pavero destaca en 'Sabores Almería' con sus embutidos tradicionales y artesanales

José García con productos de su fábrica de embutidos.
EUROPA PRESS

En declaraciones a Europa Press, el responsable de la empresa, José García, ha destacado que el producto que "más nos caracteriza" es la morcilla ya que se trata de una "receta única", realizada con especies naturales y sin ningún compuesto por lo que "no hay otra" similar.

En la feria 'Sabores Almería', donde comparte espacio con panadería Javi y Raúl, además de la morcilla antes referida, se pueden encontrar todo tipo de embutidos "cocidos y curados" como morcón, butifarra o salchichón "de gran calidad".

Este negocio está en marcha desde hace seis años en Taberno aunque tiene "una antigüedad de 30 años", señala su responsable, que ha heredado esta actividad de sus antepasados, manteniendo la misma forma de trabajar.

Los productos de 'El Pavero' pueden encontrarse en su establecimiento de Taberno y en tiendas de Albox y Huércal-Overa aunque próximamente José García tiene la intención de "ir a más" y llegar a más puntos de la provincia.

loading...