Rafael Arnal y Horno San Bartolomé elaboran los mejores panes valencianos 2016
NOTICIA
21.09.2016 - 14:26h
- Rafael Arnal Mora y Horno San Bartolomé se han alzado con el primer premio en el XLV Concurso de Panes Tradicionales y de Formato Libre, respectivamente, organizado por el Gremio de Maestros Horneros de Valencia.
El jurado, compuesto por maestros panaderos del sector, representantes de Avacu y Tyrius, las principales asociaciones de consumidores de Valencia y especialistas en información gastronómica fueron los encargados de elegir los mejores panes valencianos de 2016.
En el formato tradicional -barra, pataqueta y rollo- el primer premio fue para Rafael Arnal Mora (Carretera Real de Madrid, 22), el segundo para Vicente García Rutia (Reino de Valencia, 6) y el tercero para María Velarte Castellar (Calle Alquería de Aznar, 3).
Respecto a los panes de formato libre, el primer premio fue para Horno San Bartolomé (Duque de Calabria), el segundo para Forn Artesá Rafelet (Calle Alta del Mar, 61) y el tercero para Víctor M. Tomás (Vicente Puchol, 47).