Restaurante Atrio, vanguardia gastronómica en Cáceres

  • El restaurante ocupa un edificio histórico adaptado por los arquitectos Tuñón Álvarez y Luis Moreno Mansilla.
  • Armoniza su antigüedad con la espectacular estructura interior.
  • Atrio es el sueño de Toño Pérez y José Antonio Polo.
  • Modernidad y tradición se degustan en sus platos.
Una de las salas del restaurante Atrio, en Cáceres.
Una de las salas del restaurante Atrio, en Cáceres.
restauranteatrio.com
Una de las salas del restaurante Atrio, en Cáceres.

Atrio es el sueño de Toño Pérez y José Antonio Polo. Sus sabores han colocado a este restaurante a la vanguardia de la gastronomía. Es sin duda el primer templo de la moderna gastronomía en Extremadura.

Todo es sobresaliente en el restaurante Atrio y también en el edificio que armoniza su antigüedad con la espectacular estructura interior, obra de los arquitectos Emilio Tuñón Álvarez y Luis Moreno Mansilla. Dentro, está ambientado con cuadros, una decoración elegante y muy cuidada.

Modernidad y tradición se degustan en Atrio. En la cocina, Toño Pérez no escatima a la hora de introducir en su menús la cocina típica extremeña con el mejor producto. De la tradición a la creación, pasando por la imaginación.

El restaurante es un lujo de los sentidos, al que se suma una bodega sin rival en continente y contenido. José Antonio Polo orquesta el servicio de sala. El restaurante es un lujo de los sentidos, al que se suma la bodega, sin rival en su continente y su contenido.

Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!

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