Atrio es el sueño de Toño Pérez y José Antonio Polo. Sus sabores han colocado a este restaurante a la vanguardia de la gastronomía. Es sin duda el primer templo de la moderna gastronomía en Extremadura.
Todo es sobresaliente en el restaurante Atrio y también en el edificio que armoniza su antigüedad con la espectacular estructura interior, obra de los arquitectos Emilio Tuñón Álvarez y Luis Moreno Mansilla. Dentro, está ambientado con cuadros, una decoración elegante y muy cuidada.
Modernidad y tradición se degustan en Atrio. En la cocina, Toño Pérez no escatima a la hora de introducir en su menús la cocina típica extremeña con el mejor producto. De la tradición a la creación, pasando por la imaginación.
El restaurante es un lujo de los sentidos, al que se suma una bodega sin rival en continente y contenido. José Antonio Polo orquesta el servicio de sala. El restaurante es un lujo de los sentidos, al que se suma la bodega, sin rival en su continente y su contenido.
Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!
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