Casa Gerardo: la tradición mejorada es toda modernidad

  • Casa Gerardo data de 1882, cuando el bisabuelo del actual propietario abrió el establecimiento como casa de postas.
  • En Casa Gerardo se cocinan vanguardistas tradiciones.
  • Más de cien años de historia culinaria de la familia Morán Quirós.
Pedro y Marcos Morán, un cocinero de cuatro manos.
Pedro y Marcos Morán, un cocinero de cuatro manos.
casa-gerardo.com
Pedro y Marcos Morán, un cocinero de cuatro manos.

Pedro y Marcos Morán –padre e hijo– hacen un tándem único en la gastronomía española. En Casa Gerardo las visiones culinarias nacen de uno pero nunca llegan al comensal sin la observación y el apunte del otro. Un cocinero de cuatro manos y una única visión gastronómica, la Asturias culinaria del siglo XXI.

Casa Gerardo data de 1882, cuando el bisabuelo del actual propietario abrió el establecimiento como casa de postas. Hoy esta centenaria casa capitaneada por la cuarta y quinta generación de la saga familiar es uno de los mejores restaurantes de España.

La palabra tradición y la palabra vanguardia se fusionan en Casa Gerardo. Aquí, los platos más creativos se convierten en añojos junto a las fórmulas de los ancestros pasadas por el tamiz de la modernidad.  Todo sin olvidar, libres de complejos, los "viejos platos" (fabada, crema de nécoras y arroz con leche).

Más de cien años de historia culinaria, de la familia Morán Quirós, acreditan a esta casa desde la tradición más arraigada al terruño hasta un presente caracterizado por una permanente creatividad.

Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!

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