El CCT acoge este lunes una Jornada profesional de cocina para celiacos
El Centro de Cualificación Turística (CCT) acoge este lunes, de 17.30 a 20.00 horas, una jornada profesional de cocina para celiacos, que irá destinada a camareros, cocineros, empresarios, gerentes de restaurantes, bares y cafeterías.
Los objetivos de esta actividad son sensibilizar a los propietarios de los restaurantes para que fomenten los menús especiales para celíacos y mostrar una serie de pautas estándar para que los responsables de cocina y sala sepan qué hay que hacer a la hora de almacenar, manipular y servir los alimentos y utensilios.
De este modo, los encargados de conducir la jornada serán el presidente de la Asociación de Celíacos de Murcia, Ramón Navarro, y los cocineros del restaurante El Albero de Ceutí, Juan Carlos García y Sebastián Lisón, que prepararán algunas elaboraciones básicas especiales para celíacos.
Para más información en la web del Centro de Cualificación Turística, 'http://cctmurcia.es', según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.