De Sol a Sol: Sergi Arola-Gastro

  • Es la culminación de un sueño compartido, el de Sergi y Sara Fort, su mujer.  
  • En su cocina, sabores y texturas se superponen a la vanguardia.
  • El restaurante se organiza en un entorno cosmopolita, posmoderno y relajante.
Sergi y Sara Fort, su mujer.
Sergi y Sara Fort, su mujer.
sergiarola.es
Sergi y Sara Fort, su mujer.

Desde 2008, Sergi Arola tiene su propio restaurante en Madrid. Se trata de Sergi Arola-Gastro, un local donde puede dar rienda suelta a su creatividad en la cocina.

Arola regenta el local junto con su mujer, Sara Fort. Ambos decidieron ponerlo en marcha el 14 de febrero de 2008, justo el día en que varios años antes habían empezado a regentar "La Broche".

Sergi Arola-Gastro nació como la culminación de un sueño compartido, el de Sergi y Sara, de atender en un entorno íntimo y muy personal a todos aquellos clientes y amigos que disfrutan de su cocina.

La personalidad de Arola, que fue alumno de Ferran Adrià y Pierre Gagnaire, se demuestra en una cocina en la que los sabores y las texturas, incluso en platos tradicionales, se superpone a la vanguardia.

Gastro, el restaurante de Arola en Madrid, toma forma en un entorno cosmopolita, posmoderno y relajante. El restaurante dispone de una gran bodega y un excelente servicio que dirige Sara. En Gastro, también se puede visitar un espacio coctelería.

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