De Sol a Sol: restaurante Hispania, sabores de Cataluña

  • El restaurante de Paquita y Lolita Rexach está abierto desde 1952.
  • Mantienen una trayectoria ejemplar en calidad, aprecio y dedicación.
  • Hispania es la cima más alta de la culinaria tradicional de Cataluña.
El moderno comedor de un restaurante fundado en 1952.
El moderno comedor de un restaurante fundado en 1952.
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El moderno comedor de un restaurante fundado en 1952.

Cocina tradicional catalana, en un ambiente familiar y con productos de primera calidad y de temporada. El restaurante Hispania cuenta con estos tres ingredientes para hacer que los comensales disfruten de un menú sencillo a la vez que muy cuidado.

Paquita y Lolita Rexach, con el apoyo de Emili y Raimon, mantienen una trayectoria ejemplar en calidad, aprecio y dedicación al frente de esta maravillosa casa, sin duda, la cima más alta de la culinaria tradicional de Cataluña.

Es por su fidelidad a la cocina tradicional, al margen de modas y tendencias, por lo que se distingue el Hispania. El restaurante, imaginado en 1952, está muy influenciado por su vecindad al mar, siendo conocida la calidad del pescado.

Paquita y Lolita combinan su presencia diaria en la sala, con una delicada labor al frente de los fogones, donde a diario elaboran recetas propias de la cocina tradicional catalana, según el rico recetario heredado de su madre.

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