Valencia

Un restaurante de Las Vegas se alza con el primer premio del Concurso Internacional de Paella de Sueca

El Restaurante De Las Vegas Ba-Ba-Reeba Gana El Concurso De Paella De Sueca
DIPUTACIÓN

El 52 Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia) ha concedido el máximo galardón del certamen al restaurante Ba-Ba-Reeba de Las Vegas, que ha sido recogido por sus cocineros, Manuel Sánchez y Carlos Palomar.

Según ha informado la Diputación de Valencia en un comunicado, este año han participado en el concurso —patrocinado por el Patronato Provincial de Turismo València, Terra i Mar— un total de 30 restaurantes de ámbito nacional e internacional.

El diputado de Turismo, Ernesto Sanjuán, ha destacado que "Sueca se debe sentir orgullosa de este prestigioso Concurso y de su importante contribución al turismo de la Comunitat Valenciana, gracias a su gastronomía" y ha apuntado que este concurso "se ha convertido en uno de los más importantes certámenes gastronómicos de la provincia de Valencia".

El segundo premio ha ido a parar a la Marisquería Civera, de Valencia, y el tercero ha sido para el restaurante Belsay, de Montoro (Córdoba), mientras que los cinco áccesit se han otorgado a los restaurantes Saint James, de Madrid; Chust Godoy, de Valencia; Mateu, de El Palmar; Da Pino, de Sevilla; y, Casa Paella LTD, de Stoke Nelson (Nueva Zelanda).

En el capítulo de Paelleros de Honor, han sido galardonados Javier González, director de Formación de las áreas de los CdT-Comunitat Valenciana; José Palacios, vicepresidente de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia, y Vicente del Valle, director de la empresa Barranal.