Modernidad y tradición se degustan en el Restaurante Atrio, gracias al cocinero Toño Pérez, quien no escatima a la hora de introducir en su menús la cocina típica extremeña.
Localizado en Cáceres, el establecimiento está ambientado por cuadros de arte, una decoración elegante y muy cuidada. Sus sabores exquisitos han colocado al establecimiento a la vanguardia de la gastronomía.
El restaurante es un lujo de los sentidos. Todo es sobresaliente: el edificio que armoniza su antigüedad con la espectacular estructura interior, la sin rival bodega en su continente y su contenido, la sabia cocina de Toño con imaginación y el mejor producto y el gran servicio de sala orquestado por José Antonio Polo.
Atrio es la ciudad de Cáceres y en ella el sueño de Jose y Toño, sus autores. Y es también la feliz armonía con otros dos hacedores de sueños: los arquitectos Emilio Tuñón Álvarez y Luis Moreno Mansilla.
Y todo en Cáceres, ciudad que podría calificarse de museo exterior, con una ciudad vieja repleta de fortalezas, palacios renacentistas, plazas y casas-fortaleza de aire medieval, monumentos en definitiva que cuentan su historia desde la época romana.
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