Piononos y arte ‘granaíno’
NOTICIA
26.05.2006 - 02:24h
El plato estrella en la Casa de Granada es bacalao confitado al ajo perfumado.
El espíritu del encuentro se mueve entre las mesas. Al fondo, una grande repleta de comensales charla animadamente entre copas de vino. El camarero llega. Y en su mano, el plato estrella: bacalao confitado al ajo perfumado.La fiesta del paladar comienza y con ella el probar diferentes platos. Llegan las croquetas, con mucha carne y bechamel en su punto. Aceitunas gordas y bien aliñadas, platos de chanquetes con pimientos y huevos, revueltos de matanza y salmón con gulas. Al lado una familia toma los postres, para poner la guinda a su cena, dejando que sus ojos se derritan ante los Piononos de Santa Fe.
Estamos en la Casa de Granada. Festejos y catering, reza la carta, pero los que prueban sus tapas no esperan a ocasiones especiales. Sonia es una joven pizpireta que lleva lo relacionado con el bar. Habla de la frescura de las materias primas.
Además de nutrir a amantes del buen comer, este bar está en la Casa de Granada: salón para unas 40 personas y actividades que hacen los amantes de esta provincia.
Casa de granada
* Plaza del Sacrificio, 8 (perpendicular a La Buhaira). Tapa: 2 euros. Teléfono:
954 572 938.