Olor a local centenario
Lo que nos queda es probar sus vinos, en toneles de Sanlúcar: Moscatel, Oloroso, Vermut o Manzanilla. Para acompañar, la ensaladilla de gambas, tapa estrella, o la chacina de Cumbres Mayores, los montaditos de lomo caliente y las chistorras.
Podemos repetir vinitos y tapas varias mientras disfrutamos del ambiente, muy cofrade en estos días, pero mezclado con otro más joven. Pertenece al círculo de restaurantes centenarios de España: se abrió allá por 1864 y fue restaurado en dos ocasiones, en el 47 y el 94. El sitio se presta a ser disfrutado entre moscateles y atún encebollado. Después, a seguir con nuestro pedaleo o caminata de Semana Santa.
Bodega bar San Lorenzo
* C/ Juan Rabadán, 5. Abre todos los días desde las 11.30 hasta las 16.00 y desde las 19.30 hasta las 24.00 horas. Precio de la tapa: 1,50 euros. Teléfono: 954 384 757.