Deportes

El Villarreal golea al Aalborg en la segunda parte (6-3)

Matías Fernández encara al jugador del Aalborg Bogelund.

El Villarreal siguió con paso firme en la Champions y se impuso en El Madrigal al Aalborg en un partido de ida y vuelta que se decantó con claridad para los castellonenses en la segunda parte.

El equipo danés puso en apuros a los de Pellegrini en la primera parte. Saganowski (min 19) adelantó al Aalborg y luego Enevoldsen (min 36) neutralizó el 2-1 que firmaron Rossi (min 28) y Capdevila (min 33). El Villarreal no pudo despegarse de su rival antes del descanso.

En la segunda mitad, el Villarreal fue muy superior y acabó goleando con Llorente como protagonista. El delantero vasco hizo tres goles (min 68, 70 y 84) y el francés Pires (min 80) completó el festival anotador local. Johansson (min 78) se encargó de hacer el tercero para los daneses, que terminaron claudicando.

Ficha técnica:

6- Villarreal: Diego López, Angel, Gonzalo Rodríguez, Fuentes, Capdevila, Cazorla, Senna, Edmílson (Bruno, m.64), Mati Fernández (Pires, m.64), Rossi y Guille Franco (Llorente, m.46).

3- Aalborg: Zaza, Bogelund, Olfers, Jakobsen, Pedersen, Augustinussen, Curth, Johansson, Enevoldsen, Due y Saganowski.

Goles: 0-1, m.19: Saganowski; 1-1, m.28: Rossi; 2-1, m.33: Capdevila; 2-2, m.36: Enevoldsen; 3-2, m.67: Llorente. 4-2, m.70: Llorente; 4-3, m.77: Johansson; 5-3, m.79: Pires; 6-3, m.83: Llorente.

Árbitro: Florian Meyer (GER). Mostró tarjeta amarilla al jugador local Pires y al visitante Enevoldsen.

Incidencias: Tercer partido de la liguilla del grupo E de Liga de Campeones disputado en el estadio El Madrigal ante unos 18.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.