Fútbol

El Alcoyano gana 1-2 en el feudo del Vilamarxant

El Alcoyano jugó y ganó 1-2 el partido del pasado sábado en el Campo Municipal "Hermanos Albiol". Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Vilamarxant afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Benigànim por un marcador de 2-0 y con una racha de 3 derrotas seguidas en la competición. Por su parte, el Alcoyano ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Roda en casa y el Atzeneta a domicilio, por 4-0 y 0-1 respectivamente y llevaba una racha de 5 victorias consecutivas. Gracias a este resultado, el equipo alcoyano es primero, mientras que el Vilamarxant es vigésimo al terminar el partido.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el Alcoyano, que se puso por delante gracias a un gol de Juanma en el minuto 19. No obstante, el equipo villamarchantero puso las tablas poniendo el 1-1 por medio de un tanto de Adrià en el minuto 36. Sin embargo, el equipo visitante en el minuto 39 adelantó a su conjunto gracias a un tanto de Juli, concluyendo la primera parte con un 1-2 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-2.

Con estos tres puntos, el Alcoyano ocupó el primer puesto con 18 puntos, en puesto de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, al finalizar el partido, mientras que el equipo dirigido por Francisco Javier Santafe Chamante se situó en vigésimo lugar con un punto, en posición de descenso directo de categoría.

En la siguiente jornada de liga el Vilamarxant jugará contra el At. Saguntino fuera de casa, mientras que el Alcoyano se enfrentará en su estadio contra el Paterna.

Vilamarxant:Raúl Sáez, Ximo Reig, Chuso, Suárez, Peralta, Lozano, Adrià, Sainrimat-Moreira, Rivera, Camarasa y Castillejo
Alcoyano:José Juan, Rubén Garcés, Chato, Jony, Devesa, Pau Franch, Juanma, Juli, Pablo Carbonell, Ruba y Diakité
Estadio:Campo Municipal "Hermanos Albiol"
Goles:Juanma (0-1, min. 19), Adrià (1-1, min. 36) y Juli (1-2, min. 39)