Tenis

La tenista Anett Kontaveit pasa a los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

Anett Kontaveit, estonia, número 20 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati en una hora y veintiocho minutos por 7(9)-6(7) y 6-2 a la tenista alemana Angelique Kerber, número 13 de la WTA y cabeza de serie número 13. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Kerber logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que la jugadora estonia lo logró 4 veces. Además, Kontaveit tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Kontaveit se enfrentará a la tenista bielorrusa Aryna Sabalenka, número 9 y cabeza de serie número 9.

Este torneo tiene lugar en Cincinnati entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 80 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 48 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han conseguido ganar en las rondas previas del torneo y las jugadoras invitadas.