Tenis

El tenista Benjamin Lock pasa a la final del torneo de Harare

El zimbabuense Benjamin Lock, número 498 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en las semifinales del torneo de Harare por 6-3 y 7(7)-6(1) en una hora y cincuenta y ocho minutos al jugador monegasco Lucas Catarina, número 253 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Harare, la final.

Catarina logró romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que el tenista zimbabuense lo hizo 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Lock tuvo un 65% de efectividad, una doble falta y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 49% de efectividad, 10 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

En la final el jugador zimbabuense se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el zimbabuense Takanyi Garanganga y el sudafricano Charl Morgan.

Este torneo tiene lugar en Harare del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 42 tenistas.