Tenis

La tenista Montserrat González pasa a las semifinales del torneo de Ferganá

Montserrat González, paraguaya, número 516 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Ferganá por 7(7)-6(2) y 6-4 a Gozal Ainitdinova, tenista kazaja, número 424 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Ferganá, las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que González consiguió romper el saque a su adversaria en una ocasión, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 82% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista kazaja, no logró quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque.

La jugadora paraguaya se enfrentará en las semifinales del torneo con la jugadora rusa Kamilla Rakhimova, número 331 y cabeza de serie número 6.

Este campeonato tiene lugar en Ferganá entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 40 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.