Tenis

El tenista Abraham Asaba ganó al tenista Vikas Deo en la ronda previa de calificación del torneo de Norman

El jugador ghanés Abraham Asaba venció en la ronda previa de calificación del torneo de Norman por 6-1 y 6-1 a Vikas Deo, tenista estadounidense. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Norman.

El torneo de Norman (ITF USA F21) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menos ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 24 tenistas. Además, se celebra del 8 al 14 de julio sobre pista dura al aire libre.