Tenis

La tenista Alexa Glatch logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Ashley Kratzer

La jugadora estadounidense Alexa Glatch, número 889 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Denver en una hora y diecisiete minutos por 6-0 y 6-2 a la estadounidense Ashley Kratzer, número 306 de la WTA y cabeza de serie número 2. Con este resultado, Glatch consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Denver.

Los datos del partido reflejan que la tenista estadounidense logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, consiguió un 58% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 58%, 5 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Denver (ITF USA 28A) se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 42 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.