Tenis

La tenista Victoria Emma le quita el puesto de las semifinales a la tenista Megan McCray

Victoria Emma, estadounidense ganó por 7-5 y 6-3 a Megan McCray, tenista estadounidense, número 1609 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Wesley Chapel. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Wesley Chapel.

McCray consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Emma lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, Emma tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 54% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En las semifinales, Emma jugará contra la estadounidense Lauren Proctor.

El torneo ITF USA 26A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre los días 10 y 16 de junio en Wesley Chapel.