Tenis

Lipovsek Puches y Zukas logran clasificarse para las semifinales a costa de Chepelev y Battaglino

El esloveno Tomás Lipovsek Puches, número 262 de la ATP y el tenista argentino Matias Zukas, número 301 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Tabarka en dos horas y tres minutos por 7(10)-6(8) y 7-5 al jugador ruso Andrey Chepelev y al tenista italiano Stefano Battaglino, números 898 y 1494 de la ATP. Tras este resultado, los jugadores logran clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka.

Durante el partido, Lipovsek Puches y Zukas, los ganadores, consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes y sus datos de efectividad son de un 69%, 2 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

Lipovsek Puches y Zukas se enfrentarán en las semifinales de la competición con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Franco Feitt y Guido Ivan Justo contra Georg Winkler y Moritz Trocker.

El torneo tiene lugar en Tabarka del 20 al 24 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 14 parejas.