Tenis

El tenista Lorenzo Bocchi se clasifica para los octavos de final del torneo de Tabarka

El jugador italiano Lorenzo Bocchi, número 765 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en tres horas y trece minutos por 6-1, 6(12)-7(14) y 7(7)-6(5) a Miguel Fernando Pereira, tenista chileno. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido el italiano logró romper 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Pereira, logró quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 64% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F32) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 30 tenistas.