Tenis

Julia Stamatova estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka

Julia Stamatova, búlgara, número 596 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó por 6-4 y 7-5 a la tenista colombiana María Paulina Pérez García, número 839 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Stamatova consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 76% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista colombiana, logró quebrar el saque a su adversaria 5 veces, obtuvo un 75% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán la búlgara y la vencedora del partido entre la tenista francesa Carla Touly y la francesa Constance Sibille.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 25A) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.