Tenis

El tenista Aaron Schmid estará en los octavos de final del torneo de Hua Hin

Aaron Schmid, suizo, número 993 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin por 6-4 y 6-2 a Ray Ho, tenista, número 857 de la ATP. Tras este resultado, el suizo logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Hua Hin.

Ho logró romper el saque en una ocasión, mientras que Schmid, por su parte, lo logró 4 veces. Además, el tenista suizo tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 64% de efectividad, 3 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Hua Hin (ITF Thailand F8) se produce entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.