Tenis

El tenista Patrik Niklas-Salminen consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF Sweden F5

El tenista finlandés Patrik Niklas-Salminen, número 584 de la ATP, ganó por 6-4 y 7(7)-6(4) en dos horas y seis minutos a Lucas Catarina, tenista monegasco, número 478 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Sweden F5. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ITF Sweden F5, los octavos de final.

Catarina consiguió romper el saque a su adversario una vez, mientras que Niklas-Salminen, por su parte, lo hizo 2 veces. Asimismo, el finlandés logró un 71% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 67%, cometió 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Niklas-Salminen jugará contra el tenista danés Elmer Moller.

El torneo ITF Sweden F5 tiene lugar entre el 23 y el 29 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.