Tenis

Diego Augusto Barreto Sanchez consigue el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Mirko Martinez

El tenista español Diego Augusto Barreto Sanchez ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sevilla por 0-6, 6-2 y 7(7)-6(3) al suizo Mirko Martinez, número 842 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Sevilla.

Durante el juego, el jugador español logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, logró un 71% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista suizo, consiguió romper el saque 4 veces a su adversario y sus datos de efectividad son de un 66%, 2 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Barreto Sanchez se medirá contra el tenista español Pol Martín Tiffon, número 597 y cabeza de serie número 7.

El torneo tiene lugar en Sevilla del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 62 tenistas.