Tenis

Rayane Roumane se convierte en el campeón del torneo de Pozoblanco

Rayane Roumane, francés, número 601 de la ATP, venció en la final del torneo de Pozoblanco en una hora y treinta y un minutos por 6-4 y 7-5 a Konstantin Kravchuk, tenista ruso, número 350 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, el jugador es el nuevo campeón del torneo de Pozoblanco.

Kravchuk logró romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador francés, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Roumane tuvo un 55% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 60% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

El torneo de Pozoblanco (ITF Spain F24) se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 36 tenistas.