Tenis

Irene Burillo Escorihuela consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista María Gutiérrez Carrasco

La española Irene Burillo Escorihuela, número 429 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 5-7, 6-2 y 6-3 a María Gutiérrez Carrasco, tenista española, número 649 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Marbella. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Marbella.

Durante el partido, la tenista española consiguió romper 8 veces el saque a su contrincante, logró un 68% en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora española, consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces y sus datos de efectividad son de un 56%, 13 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Marbella (ITF Spain 18A) se lleva a cabo del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 35 jugadoras.