Tenis

Alba Carrillo Marín logra el puesto de los octavos de final a expensas de Urszula Radwanska

La tenista española Alba Carrillo Marín, número 854 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Segovia por 6-4 y 6-3 a la jugadora polaca Urszula Radwanska, número 273 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Segovia, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Carrillo Marín consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista polaca, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 70%, hizo 7 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Segovia (ITF Spain 15A) se desarrolla entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 jugadoras.