Tenis

Hwui Won Wi da la sorpresa y se clasifica para los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol

Hwui Won Wi, surcoreana, número 1218 de la WTA, sorprendió al vencer por 7-5 y 7-5 a Watsachol Sawasdee, tenista tailandesa, número 763 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Condado de Yeongwol. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol.

Sawasdee logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Wi, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, la jugadora surcoreana tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 56% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo ITF South Korea 08A tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 38 tenistas. Además, se celebra desde el 1 al 8 de septiembre en Condado de Yeongwol.