Tenis

Lukas Klein, campeón del torneo de Bratislava

El tenista eslovaco Lukas Klein, número 320 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó por 7(7)-6(3) y 6-3 a Kirill Kivattsev, tenista ruso, número 590 de la ATP y cabeza de serie número 4, en la final del torneo de Bratislava. Tras este resultado, el tenista es el nuevo campeón del torneo de Bratislava.

Kivattsev logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Klein lo logró 3 veces. Asimismo, en el primer servicio el eslovaco tuvo un 62% de efectividad, 4 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) se produce entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 33 tenistas.