Tenis

El tenista Vladislav Melnic se clasifica para los octavos de final del torneo de Pitesti

Vladislav Melnic, rumano, número 1075 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Pitesti en una hora y cinco minutos por 6-0 y 6-2 a Alexandru Cristian Bodnariuk, tenista rumano. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Pitesti.

Bodnariuk no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Melnic, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, Melnic tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 63% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

El torneo ITF Romania F8 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 12 y el 18 de agosto en Pitesti.