Tenis

Facundo Juarez le quita el puesto de las semifinales a Joao Pedro Sorgi

El jugador argentino Facundo Juarez, número 640 de la ATP, ganó en una hora y cinco minutos por 6-2 y 6-1 a Joao Pedro Sorgi, tenista brasileño, número 647 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Lima. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Lima, las semifinales.

El tenista brasileño consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que el jugador argentino lo hizo en 6 ocasiones. Además, Juarez tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 74% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 33% de los puntos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru F2) tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.