Tenis

Mirko Cutuli logra clasificarse para los octavos de final a costa de Glenn Smits

Mirko Cutuli, italiano cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Casablanca por 7-5 y 6-4 en una hora y treinta y cinco minutos a Glenn Smits, tenista neerlandés. Tras este resultado, Cutuli se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Casablanca.

Durante el juego, el jugador italiano logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Smits, consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces y sus datos de efectividad son de un 63%, 7 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, el italiano se enfrentará con el ganador del partido entre el jugador marroquí Anas Fattar y el tenista ruso Kristian Lozan.

El torneo tiene lugar en Casablanca del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.