Tenis

Adam El Mihdawy pasa a la próxima ronda del torneo de Cancún tras vencer en los octavos de final

Adam El Mihdawy, estadounidense, número 685 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-2 y 6-1 a William Grant, tenista estadounidense en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

En el transcurso del partido el tenista estadounidense logró quebrar el saque 7 veces a su contrincante, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, logró romper el saque a su rival 2 veces y sus datos de efectividad son de un 52%, 5 dobles faltas y 37% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Cancún del 12 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 48 jugadores.