Tenis

La tenista Natalie Johnson pasa a la próxima fase del torneo de Cancún tras vencer en los dieciseisavos de final

Natalie Johnson, estadounidense, número 1966 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 6-3 a Eliz Maloney, tenista británica, número 2301 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Maloney logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Johnson, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, la tenista estadounidense tuvo un 55% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 58% de efectividad, 4 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista estadounidense se medirá con la jugadora británica Aleksandra Pitak, número 960 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 22A) se celebra entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 33 jugadoras.