Tenis

Aiko Yoshitomi se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Myrna Olaya

La jugadora japonesa Aiko Yoshitomi, número 1066 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en cincuenta y siete minutos por 6-0 y 6-0 a Myrna Olaya, tenista estadounidense. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

La estadounidense no logró romper el saque ninguna vez, mientras que la jugadora japonesa lo logró 6 veces. Además, la tenista japonesa tuvo un 61% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 33% de efectividad, 4 dobles faltas y 20% de puntos obtenidos al saque.

La japonesa se medirá en los octavos de final con la estadounidense Elle Christensen, número 842 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 34 tenistas.