Tenis

La tenista Lian Tran, clasificada para los cuartos de final del torneo de Cancún

Lian Tran, neerlandesa, número 1113 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 4-6, 6-4 y 6-1 a Utaka Kishigami, tenista japonesa, número 2150 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Kishigami consiguió romper 6 veces el saque a su rival, mientras que la tenista neerlandesa, por su parte, lo hizo 9 veces. Asimismo, Tran logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 56% de efectividad, 8 dobles faltas y 43% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Tran jugará contra la rusa Anna Morgina, número 534 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) participan 41 tenistas. Además, tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.