Tenis

Rieder y Brzezinski consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Bolzano

Los italianos Horst Rieder y Sebastian Brzezinski vencieron por 6-3 y 7(10)-6(8) al sanmariense Marco De Rossi y al jugador italiano Paolo Dagnino en los octavos de final del torneo de Bolzano. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante los cuartos de final del torneo.

Durante el juego, los ganadores lograron quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 64% de los puntos al saque. En cuanto a De Rossi y Dagnino, lograron romper el saque una vez a sus adversarios, consiguieron un 52% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 61% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bolzano (ITF Italy F16) se produce entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 10 parejas.