Tenis

El tenista Facundo Diaz Acosta se clasifica para los octavos de final del torneo de Bolzano

El argentino Facundo Diaz Acosta, número 563 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veinticinco minutos por 6-2 y 6-1 al tenista italiano Paolo Dagnino en los dieciseisavos de final del torneo de Bolzano. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Bolzano.

El jugador italiano logró romper el saque en una ocasión, mientras que el jugador argentino lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Diaz Acosta tuvo un 52% de efectividad, una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 55% de efectividad, 3 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Bolzano (ITF Italy F16) se celebra entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 tenistas.