Tenis

Gilad Tamar se clasifica para los octavos de final del torneo de Sajur

Gilad Tamar, israelí, número 1914 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Sajur por 7-5, 0-6 y 7(7)-6(3) a Skyler Butts, tenista de Hong Kong, número 1278 de la ATP. Con este resultado, el jugador israelí logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Sajur.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista israelí logró romper el saque 6 veces a su contrincante, logró un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista de Hong Kong, logró romper el saque 8 veces a su rival, su efectividad fue de un 67%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final Tamar se enfrentará al jugador israelí Yshai Oliel, número 523 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Sajur (ITF Israel F6) tiene lugar del 2 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 50 tenistas.