Tenis

Los tenistas Bertuccioli y Picchione se clasifican para las semifinales del torneo de Kiryat Shmona

Los jugadores italianos Federico Bertuccioli y Andrea Picchione vencieron en los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona en una hora y dieciséis minutos por 7-5 y 6-2 a los israelíes Yair Sarouk y Sahar Simon, número 2084 de la ATP y, número 1955 de la ATP respectivamente. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo de Kiryat Shmona.

Durante el partido, los ganadores consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en una ocasión. Además, Bertuccioli y Picchione tuvieron un 53% de primer servicio, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 60% y lograron el 53% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 9 dobles faltas.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 12:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Bertuccioli y Picchione contra los jugadores italianos Alessandro Bega y Francesco Vilardo que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo ITF Israel F4 se celebra sobre pista dura exterior y en él participan un total de 16 parejas. Además, se desarrolla entre el 20 y el 24 de agosto en Kiryat Shmona.