Tenis

Lisa Ponomar consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Carola Cavelli

Lisa Ponomar, alemana, número 664 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Dublín por 6-3 y 6-1 a la italiana Carola Cavelli, número 1548 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Dublín.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Ponomar logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, consiguió un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora italiana, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Dublín (ITF Ireland 01A) se lleva a cabo del 29 de julio al 4 de agosto exterior. En esta competición participan un total de 38 tenistas.