Tenis

Lucas Gerch consigue el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Nerman Fatic

El alemán Lucas Gerch, número 474 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 6-4 y 7-5 en una hora y cincuenta y cinco minutos a Nerman Fatic, tenista bosnio, número 557 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Kassel. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Gerch consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Fatic, logró romper 2 veces el saque a su rival, tuvo un 66% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

En el torneo de Kassel (ITF Germany F9) participan un total de 44 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.