Tenis

Nuria Parrizas-Diaz estará en los cuartos de final del torneo de Braunschweig

La española Nuria Parrizas-Diaz, número 292 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3, 2-6 y 6-2 a la jugadora checa Monika Kilnarova, número 485 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Braunschweig. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Braunschweig, los cuartos de final.

Kilnarova consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversaria, mientras que Parrizas-Diaz, por su parte, lo hizo 8 veces. Además, la tenista española logró un 63% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 49% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 69% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Braunschweig del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 24 tenistas.