Tenis

El tenista Jules Okala logra la plaza de la final a expensas del tenista Fabrizio Ornago

Jules Okala, francés, número 540 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en las semifinales del torneo de Troyes por 6-2, 3-6 y 7-5 a Fabrizio Ornago, tenista italiano, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Troyes, la final.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 14:30 hora española que terminará con el enfrentamiento entre el francés y el jugador brasileño Orlando Luz, número 441 y cabeza de serie número 1, en la pista número 1 mañana domingo a partir de las 14:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Troyes del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.